2011.04.15(Fri):大野智
本日発売の「BRUTUS」に若沖特番について書かれてるらしい。
智くんも載ってるかも。

事前番組OA情報が当初とちょっと違うみたいなので

改めて

4/16(土)プレミアム 18:00-18:45(45分)
4/18(月) プレミアム 19:30-20:00(30分)
4/23(土) プレミアム 13:30-14:15(45分バージョン再放送)
4/24(日)総合    17:00-17:30(30分バージョン再放送)


鈴木芳雄氏(元BRUTUS副編集長)

Blog 



から見て、45分と30分は別物なのかな?と思うので
両方とも要チェックのほうが失敗しなくていいかも。

いよいよ、近づいてきたね。



☆補足☆

TVで番組表を調べたら

4/16(土)18:00~18:45 (45分)
4/18(月)19:30~20:00 (30分)
4/20(水)11:00~11:30 (30分)
4/21(木)8:30~9:00 (30分)


になってるんだけど・・・

どっちがほんとうなんだい?


Secret